ESCLUSIVA! I MUFFIN DI FEDERICA PELLEGRINI

Non ci sono più dubbi sulla passione di Michel Phelps per gli alcolici. Federica Pellegrini, invece, si dedica ai dolci. Non solo è golosa, ma si diverte a prepararli. Molte ricette le ha imparate dalla mamma.

FEDERICA PELLEGRINI


Ha fatto storia su Twitter il suo Tiramisù, soprattutto quando in ritiro alle Canarie ha provato a farlo senza gli ingredienti giusti. Mancava il Mascarpone

tiramisu2
Comunque è noto che a Verona quando lo prepara la teglia si svuota presto: ce lo fa vedere Filippo Magnini.

tiramisu3
Da Emanuele Farnetani, il fisioterapista, a Matteo Giunta, l’allenatore, è tutto un cercare un invito per poter approfittare di quella leccornia.

tiramisu1
Ora è arrivato il momento di una nuova ricetta.
Sono già stati sfornati i primi muffins fatti con grande attenzione agli ingredienti: tutti biologici. Da notare l’uso della farina di Kamut e del latte di Soia, l’assenza del burro.

Ecco la ricetta:
200 gr farina di Kamut
50 gr mandorle tritate BIO
50 gr cioccolato fondente 90% tritato
50 gr zucchero di canna BIO
1 uovo BIO
1 bustina di lievito BIO
300 ml latte di soia
Mescolare tutti gli ingredienti fino a quando sono amalgamati e riempite gli appositi stampini
Infornate per 20 minuti con il forno a 180 gradi

Muffin

buon appetito da Federica Pellegrini

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *